Новый Ад

Рождество позабыли,
Новый год - это суд
Адским гневом залили
Священный сосуд

Эгоизм в обороте
Жажда жгучая «Я»
Под землей в зиккурате
Труп несвежий вождя

Архитекторы ада,
Мраком избран народ
Знания – для разврата
У гордыни гиблых ворот


Рецензии
Сильный, яркий, точный стих! Очень понравился, спасибо! Новых успехов Вам! С уважением,

Абель Алексей   12.12.2013 10:10     Заявить о нарушении