Люди

Как много стало вокруг безразличных взглядов
Посмотришь, на каждом шагу пустые лица
Найти очень трудно тех, кто будет рядом
Кто искренне переживает и боится
Искренность?-Ну её к чёрту! Эмоции?-Лишнее!
Гораздо проще надеть серую маску
Тошнит от лживых улыбок и безразличия
От кошмара, который хотят выдать за сказку
"Лучше сладкая ложь, чем горькая правда",-
Золотое, внегласное правило ваше
Признание серого общества-ваша награда
А ведь в жизни есть что-то важнее, прекрасней, краше.
Я очень ценю людей простых и открытых
Людей, для которых честь-не просто слово
В таких людях нет злобы, лжи и помыслов скрытых
Они бескорыстно помочь всегда готовы
Как жаль, что их мало, но ведь они есть, я знаю
Они помогают мне верить, держаться и жить
Таких людей я называю друзьями
Спасибо за то, что умеете честно дружить!


Рецензии
Спасибо Алекс. Сильно написано. Вымеряли!)))

Олег Аю   11.12.2013 21:43     Заявить о нарушении