Жгу любовь

Жгу любовь - этот парус из звёздных скоплений,
Дней листы выдираю, в которых зачёт.
Многолика она, как и множество мнений,
Только с возрастом больше и больше влечёт.

Я ей цену давно на ошибках познала,
Колотушек судьбы синяками не счесть.
Я любила и радужным мир принимала.
Только боль умудрилась сквозь щёлки пролезть.

Изветшали давно паруса в звёздной дымке.
О любви нашей - в письмах подробный отчёт.
Мы с тобою счастливые - только на снимке.
Нет любви. Умерла. Что же в сердце печёт?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.