Жизнь которой нет

Где-то под палящим солнцем
Сгорают травы и кусты
Жизнь деревьям не вернется
Не вернемся я и ты
Все давно уж позабыто
И не сбудутся мечты
Жизнь - разбитое корыто
И сгоревшие листы.

типа апрель 2012


Рецензии