Голубь!

Одноразовой стала любовь,
с ней капризно играют.
Где святая вода,а где кровь
Просто не разбирают.
Где священные чувства важны,
Там сплошные изъяны.
Где покой был,простой тишины
Лавой дышат вулканы.
Только голубь сидит за окном
И с пернатой воркует.
На голубку он смотрит с теплом
Её клювик целует!
Птицы Мира,Свободы,Любви
Возвращают надежду!
Засветили во тьме фонари,
Сбросив пыль как одежды.
Голубиная верность парит
По простору над нами.
Тот кто любит,тот счастьем привит.
Мы судьбу Строим сами!!!


Рецензии