Мужчина милый,

Мужчина милый,
солнышко моё,
Сегодня я внезапно,
вдруг, узнала всё.

С тобой, беда случилась.
опять ты, милый встрял,
Уроки своей жизни,
ты, так и не принял.

Мне сны плохие снились,
я чувствовала это,
Молилась, чтоб не сбылись,
но, Бог не дал ответа.

Мне жалко тебя, очень,
ведь, ты, опять в беде.
Но, видно, всё же милый,
угодно так, судьбе.
***

автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии