О дамах SW

Она строга и респектабельная днём,
Такая леди вся до кончиков ногтей,
Никто не знает ничего о том,
Что ночью происходит с ней,
Когда весь город погружается во тьму,
Она из сумки достает свой телефон,
Опять звонит в ночной тиши ему,
Ведь о желаниях поймет лишь только он.
И надевая перед зеркалом наряд,
Который не придумаешь смелей,
Выходит из квартиры ****ь,
А он собрал уже своих друзей...
Цветы и комплементы принимая,
Вновь шлюха погружается  в разврат,
Мужчины королеву ублажая,
Почувствуют в крови своей азарт,
Оргазмов крики,  запах страсти,
Наполнят тишину отеля,
И наслаждаясь секса властью
Забудутся они в постели.
С рассветом всё закончится и снова
Дела, и быт, работа и семья,
Живет и ждет она с ним встречи новой,
Чтобы опять до дна отдать себя...


Рецензии
Всё определено судьбой...
У неё своя роль...
С уважением,

Луиза Медведева   12.12.2013 12:59     Заявить о нарушении
А мне кажется человек сам делает свой выбор...но и такому,наверно, место быть...с теплом.

Прелесть Для Него   12.12.2013 13:58   Заявить о нарушении