Предновогоднее

С ума сошел народ от блесток с мишурой
И, вытращив глаза, спешит за колбасой.
А мне бы посидеть тихонечко в углу
С бутылочкой винца иль вдарить по пивку...
Да, что там! Хоть бы так, одной и в тишине...
Привычно бьет в висок, морозец по спине...
Усталость, суета - отрава чистых душ.
Да, вот, о чистоте...
Пойду схожу под душ.


Рецензии