Я влюблен

Горит свеча надежды,
В душе моей тепло.
Я буду с тобой как и прежде,
Сгорает моё зло.

Я буду терпеливым,
Всегда любить тебя.
Ведь пламенем игривым,
Зажгла любовь меня.

Согрет теплом твоим я,
Согрею и тебя.
Шепчу я тихо имя,
Настенка ты моя.

Ты солнце ярче светишь,
Затмила небосклон.
И душу мою греешь,
Я так в тебя влюблен!

Люблю с тобою вместе,
Летать по небесам.
Как жених невесте,
За тебя жизнь отдам.


Рецензии