Зимний закат

Заходит солнце над Сибирью,
Курится стылая река,
И еле-еле розовея,
Плывут на север Облака.
  Заиндевелые деревья
  Ветвями тихо шелестят,
  И оголтелые вороны
  Куда-то ночевать летят.
Вечерний город освещают
Лампадным светом фонари,
Мороз по улицам гуляет
До самой утренней зари.
  Укутать ноги тёплым пледом,
  Глинтвейна кружечку сварить,
  Хлебнуть и сердцем отогреться
  И Зиму как-то пережить...


Рецензии
аж холодно )

Леонид Скрипко   11.12.2013 17:43     Заявить о нарушении
Так и есть)) холодно.. Сибирь же))

Свирелька   13.12.2013 17:19   Заявить о нарушении