марионетки

мой мир разбит. и снова, и опять.
не повернуть мне время вспять.
придется просто выжидать,
когда подействуют таблетки.

мой мир разбит. и ничего не поменять.
не буду вам я объяснять.
вам все равно меня ведь не понять.
найдете в дневнике пометки.

мой мир разбит. я буду это повторять.
как же хочу весь мир я променять
на части, где от счастья мне хотелось заорать.
а что сейчас? сейчас я в клетке.

мой мир разбит. два. три четыре. пять.
сейчас я точно буду умирать.
я чувствую, а вам, бездушным тварям, не узнать:
я вырвалась. а вы - марионетки.


Рецензии