Нырну - и больше незачем всплывать

И все у меня неправильно.
Пазлы мои не слаживаются.
И мне по-хорошему завидно,
Что люди живут и влюбляются.

А я как-будто не рождалась.
Ведь для меня нет ничего.
Все мне кричат, чтоб я менялась,
Но я все спрашиваю " Чего?"

Менятся? Ха, как это глупо.
Закройте ротик, господа.
Живу я холодно и скупо,
Но это лишь моя беда.

И только мрак да пустота.
И пазлы свои я к чертям разбросала.
Нет смысла их складывать- здесь темнота.
Нет смысла.И точка. Я просто устала.

И пусть ошибок сделано море.
Но теперь мне есть куда нырять.
В свою печаль, депрессию и горе.
Нырну - и больше незачем всплывать.


Рецензии