Небо, осень и река

Небо, осень и река..
Утекают облака.
Не смотри ты на меня свысока.

Лето, море и песок..
Веет южный ветерок.
И течет в стаканы груши спелой сок.

Травы, поле и весна.
Снова будет не до сна..
Ведь пришла любви девятая волна.

Зимний вечер, тихий звон.
Очарован и влюблён..
Стук.. два сердца рядом, в унисон...


18:34
10.12.2013


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.