***

Холод, темнота и мрак.
Тело просто существует.
Ничего, пусть будет так,
Но душа ведь все равно тоскует.

Тоска по прежней лучшей жизни
Съедает сущность без следа
Мечты убиты, жить нет смысла,
Осталась только пустота.


Рецензии