Другу, который меня оставил

Я скучаю по тебе...
Сколько слов неосторожных,
Сколько прожито во сне
Дней, отчаянно тревожных,
Ожиданье растянув
До предела *Бесконечность*,
Я скучаю по тебе,
Где теперь моя беспечность?
Краски, лица как дождём
Размываются уныло,
Всё что было до тебя
Я давно уже забыла.
У меня всё хорошо,
Всё обыденно, стабильно,
Но скучаю по тебе
Неожиданно и сильно.
Словно воздуха порой
Слов твоих мне не хватает,
Я скучаю по тебе...
Видно хуже не бывает.


Рецензии