120. Подари любовь

   Не отворачивайся,
Не беги.
Не уходи ты от меня.
Всё принца ищешь своего,
Но посмотри, что нет его.
В сказке ты своей живёшь,
Ты мечтой живёшь.
И летаешь в облаках,
В просторах ты небесных,
А всего лишь взгляд свой
На землю опусти
И может и меня там
Вдруг увидишь ты.
пр. Подари любовь свою мне
На один лишь только миг.
Подари любовь свою мне
И ты может быть поймёшь, что никогда
Никто так не любил тебя,
Как я люблю лишь одну тебя.
   Сегодня счастлив буду я,
А завтра будь что будет
Счастья лишь один глоток,
Мгновенье лишь одно.
Этот день, всю жизнь мою
Помнить буду я.
Пойми тебя боготворю,
Жить без тебя я не могу.
пр. Подари любовь свою мне
На один лишь только миг.
Подари любовь свою мне
И ты может быть поймёшь, что никогда
Никто так не любил тебя,
Как я люблю лишь одну тебя.
   Но ты бежишь,
Но ты летишь,
Неведома куда.
Уходит жизнь,
Пройдут года,
А ты по - прежнему одна.
И никого так не любя
Живёшь ты всё же зря.
И я по - прежнему один
И каждый раз во след тебе,
Во след тебе шепчу я
пр. Подари любовь свою мне
На один лишь только миг.
Подари любовь свою мне
И ты может быть поймёшь, что никогда
Никто так не любил тебя,
Как я люблю лишь одну тебя.


Рецензии