Без сахара

Ты помнишь, что ты мне говорила?
Закат не успел догореть,
А ты уже солгала.

Не болит. Не живёт.
Отболело.

Ну как ты смогла?

Я смотрю в тебя, как в пустоту.
Ты меня не слышишь.
И на красоту
Увядающую, когда ты её трогаешь, говоришь, дышишь.

Я пью кофе, а мне кажется,
Что он без сахара.
Я хочу, чтобы поскорее кончился день.
Чтобы не вспоминать о тебе больше.
И не видеть твою тень.


Рецензии