Города залитые солнцем

Я люблю города, залитые солнцем,
Лето улыбчиво щуриться.
Море берег пенным лижет прибоем,
Обещая, что завтра все сбудется.

Разноцветными красками, пестрыми днями,
Мы окутаны, как лоскутами.
И не вериться даже, что в зимний декабрь,
Это все же возможно с нами.

Самолеты, дорога, унылое небо,
Хлопья снега, как белые мошки.
Мне не вериться больше, что есть еще где-то,
Города, все залитые солнцем...


Рецензии
Спасибо за произведение.очень теплое стихотворение.

Ольга Звонкина   11.12.2013 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Радмила Лебедева   11.12.2013 20:22   Заявить о нарушении