Бежать

Те глаза неземные
Я смогу,я забуду.
Мои призмы - иные,
Ты - не мой Робингуд.
И все чувства на дыбе,
Ты живешь полной жизнью.
Каждый делает выбор.
Извини,что я в сказке
Твоей появилась,
Я попала случайно
И сразу "разбилась".
Ты все понял, простил,
Лишь глаза все светились.
Я плевалась от боли,
Убегая все дальше.
Задохнулись любовью,
Это все было нашим.
 


Рецензии