А жизнь, как маленький остров...

В жизни земной так непросто,
Все по законам божьим живем!
А жизнь, как  маленький остров,
Творцу молитвою воздаем.

И к юной нежной девчонке
С небес спустилась первой любовь...
Стоит, родная, в сторонке,
Сложенная из грез и из снов!

Его иконою чтила,
Своей любовью боготворя,
Кумира не сотворила,
Законы Божьи в сердце храня…

И никому не доверить,
И не открыться даже ему,
Боялась в счастье поверить,
Вручить ему…навеки судьбу!

Живет любовь не напрасно,
Она окольным бродит путем,
Дарящий Свет пусть обрящет!
Любимый стал ее палачом.

Не знал он сам и не ведал,
Не чаял, что беду сотворил,
«Другая» живет победно,
Которую всем сердцем любил,


Не знал меня и не ведал…

11 декабря 2013 год, Новосибирск


Рецензии
Жизненная ситуация.

Лариса Прохоренко   12.12.2013 17:49     Заявить о нарушении
Да уж...Другая живет ПОБЕДНО !Куда уж жизненнее...

Ольга Мельничук 2   12.12.2013 18:47   Заявить о нарушении
Желаю ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   12.12.2013 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.