Не забывать тебя ни на мгновение

Не забывать тебя ни на мгновение,
И просто имя слышать- учащение сердцебиения.
Не переносить твоего ухода, исчезновения,
Потом и без "прости" ты жди прощения.

А ты вспомни, как все начиналось,
Как чувствами моими ты играла.
Своими приторными губами моих касалась,
А потом уходила, убивала.

Ты мое счастье, нежная моя любовь,
От взгляда одного в жилах стынет кровь.
Потом... Отводишь ты глаза и больно вновь.

Побудь со мной рядом, хотя бы минутку,
Поцелуй на прощание в шею,
Пройди со мной по переулку.
"Ты ее любил?" Честно, я не дорожил ею.
Ты ходишь. Ватные ноги. Я без тебя тлею.


Рецензии