Новогоднее ожидание

Лежит  земля, в снега  окутав плечи,
Зима  из инея  набросила  вуаль,
И в ожиданье  Новогодней  встречи
Торжественные  ели смотрят  вдаль.

Как-будто  всё  продуманно  нарочно,
Декабрьские   метели  улеглись,
А  лунно-белая  дорожка  прочно,
Лучом  загадочным  стекает вниз.

Земля  тиха  и   скоро  будет  чудо –
Когда  двенадцать  на  часах  пробьёт,
И  как  всегда,  неведомо  откуда,
Придет  к нам   разудалый  Новый  Год!

Но  может  быть,  кто  пожелает  тоже,
Со  мной,  продлить  ушедший  тихо  год,
Чтоб  оставаться  чуточку   моложе,
Пусть прошагал бы Новый Год в обход!


Рецензии
Здравствуйте Наташа.Вот мы старики этого и хотим.Стих понравился.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.09.2014 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам Махмуд за понимание и за то, что читаете не последние стихи!

Наталья Тимашевская   25.09.2014 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.