trelо оra

Как шаль накинь на плечи мне объятья,
По гладкой коже пальцы тревожные
Нам принесут успокоенье.
Ночь пролетит, словно час безумный.

Чем дальше ты, тем встреча вероятней,
Мы можем, мы же маги возможного.
За каждой встречей – воскресенье,
День без тебя – бесконечный сумрак.

trelо оra - час безумный (гр.)
Алкеева строфа.


Рецензии