***

Слышишь? Бьется сердце, не спеша, осторожно. В этот момент она думала о нем, конечно,скажете вы, опять этот бред про любовь, но в ее жизни этот бред сыграл не малую роль.все эти слова, все касания, да что уж там,жизнь вместе, самое трудное и самое прекрасное что могло быть с ней за последний год.
Каждый день она успокаивала себя мыслями о том, что ей ничего не нужно, и эти отношения и он, ведь она так молода и у нее столько амбиций, но вечером, именно вечером она понимала что все что вокруг, весь этот мир ей ничего не нужно, только эти глаза и этот запах, его запах, его объятия, любовь.
Что творит с людьми любовь? Эйфория,счастье, нервозность, крики,плачь - все это часть отношений.
В этот момент тишины она перематывала в своей голове столько вариантов их примерения ,она так хотела обнять, сказать что все будет по другому, но у него уже другая, а она одна в своей холодной квартире, тишина.
В ее голове только воспоминания о хорошем, но тот день когда он сказал расстаемся, и все те дни когда он звонил ей, ей казалось он просто издевается, но ведь он хотел помириться, а она этого не знала ровно до того момента пока сестра не показала ей их переписку, нет, она не винит сестру, она винит себя в том,что они расстались, но сейчас...сейчас она одна в своей холодной квартире.
Она мечтала о блестящей карьере, жизни в других странах,но сидела дома, ждала его, готовила, стирала, убиралась, все чтобы создать комфорт вокруг своего человека, но опять эти НО...


Рецензии