С новым годом, страна!

Скоро, скоро, скоро
Новый год!
Закружил белый снег хоровод.
Заиграли в окнах огоньки.
Здравствуй, Новый год!
Новые мечты!

Скоро, скоро, скоро
Новый год!
Счастье и удачу принесет.
Заберем собою лучшие дни.
Здравствуй, Новый год!
Новые мечты!

Бьют часы двенадцать раз,
Загадай мечту сейчас.
Ночь чудес исполнит все слова.

Вместе встретим новый год
Пусть он радость принесет
С новым годом, вас, мои друзья!

Страна моя, С новым годом тебя!
Новогодняя сказка к нам пришла
Значит...
Сбудется мечта!
Улыбнется всем судьба!
С новым годом, с новым счастьем, страна!

Страна моя, С новым годом тебя!
Новогодняя сказка к нам пришла
Значит...
Сбудется мечта!
Улыбнется всем судьба!
С новым годом, с новым счастьем, страна!


Рецензии