Прошу!

Прошу,не замерзайте вы душой!
Живите,а не существуйте,люди!
Ведь сколько тайн,чудес над головой!
Ведь сколько счастья в жизни еще будет!

Творите!Зажигайте вы сердца!
Своею искренней и нежной добротою,
Услышьте песнь Великого Творца,
И следуйте всегда вы за мечтою!


Рецензии