другу

снег идет за окнами,ну и пусть идет,
как то мне все пофигу,хоть и заметет...
все дома и улицы,белой пеленой,
наливай наверное...да не по одной...

выпьем и закусим...станет веселей,
вспомним настроение...теплых летних дней,
ну и что зима нам ???, быстро пролетит,
исчерпает скоро, дней своих лимит...

ну а мы останемся,что тут говорить,
будем собираться...вечерами пить,
по душам общаться...как ни как друзья,
а куда без дружбы...???жизнь проходит зря...

наливай наверное...выпьем за тебя,
и за то что в мире...есть еще друзья,
ну и что зима нам...быстро пролетит,
не ушел бы так же,дружбы наш лимит...


Рецензии