Прозрение!

В час ночной приходит в гости,
Счастье - в жизни не найдешь.
Испытав минуты страсти,
И  проснувшись ты поймешь!

Что сегодня вдруг прозренье,
По полуночи зашло.
И в момент прикосновенья,
Поняла, что жизнь - не то!
 
Зря годами веря сказке,
Где же правду нам сыскать?.
Все старалась строить глазки,
Верить в сказки и молчать.
 
Но сегодня вдруг прозренье,
По полуночи зашло.
Жизнь в момент переменилась,
Нужно мне совсем не в то !


Рецензии