Вечерний закат

Докажи, что я не прав
начни проклинать меня,
я же знаю, как ты хочешь потерять меня
Своим взглядом выворачивая наизнанку меня,

опять буду пить кофе, на одном вздохе
вечерний закат поможет мне забыть эти строки,
не думаю, что стоит тебя возвращать,
Пойду ка я лучше страдать.


Рецензии