Раздевать как ты - не стану

                Иванову  Анатолию

Раздевать  как  ты  -  не  стану
Донага  свою  мечту.
Не  доверю  и  стакану
Сердца  страсть  и  маяту.

Не  продам  за  кровь  монеты
Веру  в  нежность  и  в  любовь,
Не  растрачу  на  куплеты
Красоту  интимных  слов.

Не  возьму  живую  душу,
Не  сожму  её  в  тиски…
Ласки  женской  я  не  трушу.
Я  не  школьник  у  доски.

И  люблю.  Люблю  до  боли,
До  теснения  в  груди.
Сладость  есть  и  в  грамме  соли.
Горечь  ласки  -  не  суди.

Не  смакуй  любви  потребу.
Не  зови  в  альков  ночи.
Душу  светлую  не  требуй
Обнажаться  у  свечи.





30.08.07


Рецензии
Ваня,очень красиво и правильно!Молодец!

Борис Данилицкий   14.12.2013 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, за правильное понимание и поддержку!

Иван Кунцевич   14.12.2013 19:48   Заявить о нарушении