черновик

ты закидывала в мои фото дротики
и даже более
ты топтала мои слова
я как слепой провожал тебя
на поезда и травил анекдотики
мой дедлайн убегал от меня

и там в кафе
я проходил мимо
вдыхая аромат еды и твоих духов
что же в твоей душе согнулось
или тебе польстило?
я нормально, а ты как живешь?

было бы так всегда
замереть во мгновении-
я смотритель, ты экспонат.
музей. ловить больше нечего
я попал в микрософтный ад

и так бережно ценить каждую строчку
и так одиноко пить черный чай в ночи
в свои ..адцать лет
я не такой сочный
не такой как мой черновик


Рецензии