Побережье

Побережье всех моих фантазий,
Омывают волны.
Мой рассудок,
Как на глади океана корабли.
Кисти в масле голубом и желтом,
Разрывают восприятия холсты.
Самые опасные медузы,
Доставляют дискомфорт внутри груди.
А морены,как на рифе мараженском,
Давят на виски.


Рецензии