Тебе

От тебя я ответа не жду.
Я молчу,ты сам это знаешь.
Я уже ничего не хочу.
И надеюсь,что скоро узнаешь.
Какая глупая,глупая я
Я скажу,а потом пожалею.
Я стихи пишу для тебя,
Растворяясь немою капелью..
Ты-мотылек в ночной тиши
Ты-лучик солнца в хмуром дне
А я пишу всё от души.
И лишь тебе..тебе..тебе..


Рецензии