Сколько зим без тебя...

Сколько зим без тебя, сколько лет
Одиноко по свету бреду,
Не достался мне белый букет,
И другая надела фату.
Зарубцуются раны узорно,
Белым снегом засыплю печаль,
Только память- заноза не скоро
Снимет с сердца густую вуаль.
Схороню в травах горькие стоны,
Пусть над ними раскинется хмель,
И в моих одиноких хоромах
Отогреется счастьем  постель.
                Плёс.2013г.


Рецензии
Душевно трогательно,поэтично Спасибо

Забина   20.03.2017 14:58     Заявить о нарушении
Очень рада, что стих затронул струны души.

Анна Гайдамак 3   25.03.2017 19:28   Заявить о нарушении