Постбальзаковский возраст

               
Очистив с "крылышек" налет из плесени,
После тяжелой, возрастной депрессии
Остались сексуальными достаточно
И несколько космически-загадочны.
Притягивают взглядом обаятельным,
Окутывают шармом обстоятельно.
В своей борьбе с душевным одиночеством
Спасаются работой или творчеством.
В их мире, скрупулезно ими созданном,
Секреты, как и возраст – нераспознаны.
Надежды и сомнения в их осени
С багрянцем, золотом, дождями, просинью.

2.11.13


Рецензии