Я потерять в пылу ключ счастья

Я  потерять  в  пылу  ключ  счастья
Могу  бессовестно  легко,
Без  твоего  на  то  участья,
И  спрятать чувства  глубоко,
И  показать  ладонь  пустую
Тоске  и  горечи  земной…
Сегодня  я  тебя  волную,
Но  осень  ходит  за  весной.


Рецензии