О любви бы сказал я меж строк

О  любви  бы  сказал  я  меж  строк,
Да  не  вышел  положенный  срок
И  гуляют  в  моей  голове
Вихри  слов,  словно  ветер  в  траве.

И  мечусь  я  туда  и  сюда.
Улететь  бы!  Но  только  куда?
Неизвестно  где  встретится  вновь
Дорогая  земная  любовь,

Дорогая,  доступная  мне,
Свет  которой  из  сердца,  извне,
Свет  летящий  на  встречу  планет
Через  сотни  космических  лет.


Рецензии