Я люблю тебя снова и снова

Я  люблю  тебя  снова  и  снова.
Я  люблю  тебя  в  красках  зари.
Я  люблю  возле  поля  льняного
И  в  ночи,  где  горят  фонари.

Я  люблю  тебя  в  солнечных  кущах
И  на  стыках  железных  дорог.
Я  люблю  тебя  ярче  и  пуще,
Чем  тебя  любят  ангел  и  Бог.


Рецензии
СИЛЬНО СКАЗАНО !ПОНРАВИЛОСЬ.

Лисняк Лидия   26.12.2013 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, за силу!

Иван Кунцевич   26.12.2013 22:28   Заявить о нарушении