Моностишия - 23

- «Что ж, женщина с прошлым, как с плесенью сыр!» - беря в жёны шлюху, заметил банкир.

- «Вы удивительно стройны!» - сказала кочерга шампуру.

Он обучал её сольфеджо, и вскоре родила она…

- «Не каждому, дружок, я по зубам!» - сказал орех, сломавши зуб дантисту.

Из обезьяны человека создал труд, а это значит, что обратный есть маршрут.

Сказало Зло: «Пойду другим путём!» Добро стоять осталось на своём.

У поп-звезды была такая попа, что даже поп хотел на ней жениться.


Рецензии