наверно, лучше любя потерять...

наверно,лучше любя потерять,
чем вообще никогда не любить,
и не пачкав слезами кровать,
все чувства в себе загубить...
наверное лучше любить и страдать
умирать каждый день и рождаться,
чем потери вообще не познать
и спокойствием наслаждаться,
как одеты мы в разных одеждах,
так не все мы с тем рождены,
чтобы жизнь проводить в надеждах
с непонятной тягой к любви..


юлия


Рецензии
лайк! в точку!

Анюта Рай   11.12.2013 16:37     Заявить о нарушении
спасибо огромное

Чувства Рифмами   11.12.2013 16:58   Заявить о нарушении