Уходи! Когда уходишь

Уходи!  Когда  уходишь
Не  проси  вернуться.
След  звезды  на  небосводе
Не  каёмка  с  блюдца.

Волшебства  того  не  надо,
Лампы  Алладина.  -
Я  люблю  цветенье  сада,
Запахи  жасмина.

И  живые  георгины
По  душе  и  сердцу.
Уходи…  В  свои  картины
Я  открою  дверцу.


Рецензии