стихи в душе

Когда рождаются стихи в душе,
С лучами утреннего солнца,
В сердечке искреннем они,
Напоминают светлые мгновенья,
Добра и счастья,
Радости,любви.
Когда приходит вдохновение,
И в глазках засияет свет,
И словно чистое,небесное творение,
Как ангела хрустальная слеза,
Я вам дарю свое стихотворение,
Прекрасной рифмою дыша.


Рецензии