Мне праздник нужен!

    Оптимальные решения находить совсем непросто!
    Мой характер доведёт (очень скоро), до погоста...
    Долголетие- увы, мне совсем,друзья,не светит,
    Эндорфины на исходе,мозг их просто не заметит...

    Не забыться в полусне и в объятиях Морфея,
    Ведь бессонница мешает,но не очень,я жалею,
     И страдаю,и люблю ,наш безумный,старый мир!
    А из чувств родятся строчки и пишу без проволОчки...

    Ночью,днём , или под утро жгу мосты, жую зефир...
    И игра воображенья, яркость образов, надежды,
    Факты, версии, конфликты,интересны как и прежде.
    Рушится мой бывший мир,лишь молитвы- эликсир...

    Себя чувствую ткачом,создающим тут узоры,
    Разноцветных нитей много,мыслей -целые просторы,
    И два полюса души- как у всех,ничем не хуже,
    Поскорее приходи,Новый Год,мне праздник нужен!
   


Рецензии
Кто же праздник устроит тебе,
Если ты ни сама себе?!
А Новый год это только, повод и не более!

http://www.stihi.ru/2012/12/19/9104

Михаил Мартынов 2   25.04.2017 17:54     Заявить о нарушении
Так и я о том же!

Марина Алекова   25.04.2017 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.