Пьеро

Пьеро печальный персонаж,
Смех сквозь слезы,
Мечтательность и грезы,
Вот в чем его кураж.
Хотя он тоже клоун –
Несчастной любви,
Фонет - души расстроен,
Счастье и радость позади.
Слезы теперь его амплуа,
Ноет и болит у него душа,
От забав людских она страдает,
Но никто не видит и не понимает.
Вот катится хрустальная слеза,
Ведь душа его кристально чиста.
По ночам стихи он пишет,
В них успокоения для себя ищет.
Все смеются над ним вокруг,
Даже преданный старинный друг.


   11.12.2013г.


Рецензии