В другой плоскости...

Смерть.Маленькая.Человек из грусти.
Взглядом.Прошлое.Сердце не пустит.
Стучит топотом.Где-то во вне..
Обрывки слов.Углем по стене..
Спеленаю сознание как младенца.
Крест на крест.Бежать.Согреться.
Не думать.Дышать.Путы порваны.
Всем телом прижаться.Да полно же!
Век прибавила.Время правильно.
Черта звали,но! Эхо сдавлено.
Секундами в памяти кадры теплых дней..
С улыбкой на паперти.Не плачь.Не жалей.
Чувства.Никогда не был.Жесткость.
Отошел.Теперь.В другой плоскости.
Все изъедено.Трава синяя.
Умирать легко.Небо сильное.
Мокро.Трава.Ноги в стремени.
По земле тенью.Без лика и времени.
Пусть.Я крепче.Стая.Волков.Черта.
Отпустила.Ведьма.Реальность не та..
Тьма закружит.Волна.Задыхаюсь.Покой..
Вспомни после.Меня .В своей жизни.Другой..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.