Я думаю, придёт пора

Я ДУМАЮ, ПРИДЁТ ПОРА.

Прошло уже немало лет,
Как вся страна другою стала.
Как будто стал слабее свет,
Когда ту жизнь судьба забрала.

Стране, где всё для счастья есть,
Я сыном был, любил, гордился.
А то, что стал не нужным  здесь,
Расстроился и удивился.

Я думаю, придёт пора,
Мы снова соберёмся вместе.
И с теми,  кто был друг вчера,
Мы встретимся, как на фиесте.

Уйдёт на пенсию Чубайс,
Приватизацию забудут.
Не будет "смирно" и "равняйсь"
И все счастливыми жить будут.

Воры исчезнут, а пока,
Я жду, что взяточник узнает,
Как сохнет от стыда рука,
Тех, кто даёт и кто хватает.

Я должен много написать,
О той стране, где все мы жили.
И не устану объяснять,
За что её мы так любили.

Надеюсь, лучше станем жить,
Забудем все свои проблемы.
А жизнь, жену, детей любить,
Не помешает крах системы.


А,Ушерович


Рецензии