Принять...

Принять твою скорбь,
Принять твою боль-
Разделяя всецело печаль!
Быть всегда и во всем,
Лишь с тобою одной,
Ты не веришь?
Мне жаль!

Жить тобой для тебя,
Забывая себя,
"Это все не из жизни"- вымолвишь ты!
Но это возможно,
Просто нужно любя,
Друг-друга носить тяготы!

4.12.2013г.

И.Ч


Рецензии
Как это верно и как трудно... с любовью тяготы носить друг друга...

Альбина Янкова   06.06.2016 21:08     Заявить о нарушении