***

Сойдя с ума однажды,
Откинув небеса,
Тут поймет не каждый,
Каково смотреть в глаза.

Смотреть в глаза убийце,
Заливаясь прошлым
И ты подобно птице,
Тебя ни что не гложет.

Уходя все дальше, в глубь
Погружаясь в бездну,
Здесь не словишь ты ту суть,
И не найдешь ты место.

Проживем еще не раз,
То что прожито уже,
И не найдем тех мы глаз
Что живут у нас в душе.

2013.


Рецензии