лаконичность

Жизнь тихо идет, лаконично,
Типично и все же нелепо,
Проходят минуты, секунды,
Мгновенья летят без ответа
Нет смысла в твоих совершениях,
Нет мысли о будущей призме
Нет ровных прямых, параллельных,
Всё тонет в слепом эгоизме….


Рецензии