Никому

Что видишь,
Когда закрываешь глаза?
Что ты не сказал?
Или не сумел?
Закрываешь дверь.
Закрывай.

Ты хотел уйти.
Ты уже ушёл.
Даже с кем-то близко
Всё равно вы врозь.

Слышишь плачь детей?
Слышишь горький всхлип?
Хотел ты быть отцом,
Но тираном стал.

Лучше бы не быть.
Или же не стать.
Руку протяни,
Но не возьму её.

Что же мне сказать?
Что же там дальше?
Я не хочу больше.
Я не могу больше.


Рецензии